16.10.2019

Cette présentation (en anglais seulement) par le Professeur Richard Gray, membre du conseil d’administration de l’ICPA et Ted Bilyea, ancien conseiller spécial de l’ICPA a aidé à préparer la voie pour le  « Dialogue sur le commerce et la durabilité du secteur agricole et agroalimentaire de l’Amérique du Nord ». Celle-ci commençait par discuter la […]

29.07.2019

Dans cette présentation de Don Buckingham, le PDG de l’ICPA, donné au Comité sur les produits fabriqués en laboratoire à la réunion de la Fédération canadienne de l’agriculture à Québec, M. Buckingham suggère que les viandes produites en labo font face aux obstacles technologiques et réglementaires avant qu’elles puisse apporter des changements substantiels dans le marché conventionnel de protéine animal.

24.04.2019

Cette présentation de Alfons Weersink de l’Université de Guelph a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.

24.04.2019

Cette présentation de Glenn Fox de l’Université de Guelph a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.

24.04.2019

Cette présentation de Lori Phillips de Agriculture et agroalimentaire Canada (AAC) a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.

24.04.2019

Cette présentation de Ralph Martin de l’Université de Guelph a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.

24.04.2019

Cette présentation de Andrea de Groot de la Ontario Pork Industry Council (OPIC) a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.

24.04.2019

Cette présentation de David Rudolph de l’Université de Waterloo a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.

24.04.2019

Cette présentation de Bruno Larue, Université Laval a été faite lors du dialogue au sujet de l’optimisation de l’utilisation des terres pour une croissance durable de l’ICPA, qui s’est déroulé le 24 avril 2019 à Guelph (Ontario). Cet événement a connu un tel succès grâce aux excellents conférenciers et aux participants actifs, notamment les membres de la prochaine génération, qui ont contribué à cette importante conversation de l’ICPA.