La pandémie de la COVID-19 met à l’essai la chaîne d’approvisionnement agroalimentaire du Canada

Les transformateurs d’aliments et de boissons devront adopter de nouvelles stratégies pour diversifier les marchés et la production
— PAR DON BUCKINGHAM —
La politique publique est importante parce qu’elle peut influencer le comportement des consommateurs, surtout dans des moments comme celui-ci : se laver les mains, pratiquer l’éloignement social, limiter ses activités à celles qui ne comptent que quelques personnes. Récemment, nous avons été témoins de changements de comportement à la vitesse de la lumière à cause de la COVID-19.
Ce qui était impensable il y a quelque temps est devenu la nouvelle « normale » pour les Canadiens. Nous devons réfléchir aux changements de politique qui pourraient aider le secteur canadien de la transformation agroalimentaire à survivre aux retombées économiques prévues de la COVID-19 et à prospérer dans les mois et les années à venir.
(en anglais seulement)
Publié en avril 2020 | FoodInCanada.com