Atteindre l’équilibre L’avenir du Programme de plans environnementaux de la ferme au Canada

Les programmes de Plans environnementaux de la ferme (PEF) font partie du paysage agricole canadien depuis les années 90.
Le marché mondial des produits agroalimentaires canadiens insiste de plus en plus sur la nécessité pour les agriculteurs de fournir la preuve que leurs exploitations mettent en œuvre les pratiques de gestion bénéfiques (PGB) en matière de durabilité et de gérance de l’environnement.
L’ICPA a commandé le présent document à un moment où l’aube du prochain cadre stratégique, ainsi que les exigences des marchés mondiaux, offrent aux législateurs et aux intervenants l’occasion d’évaluer et de modifier le programme de PEF actuel au Canada.
Ce Rapport Recherche rédigé par Bronwynne Wilton, Ph. D., Andrea Gal, Ph. D., et Krista Kapitan du Wilton Consulting Group, met en contexte le paysage actuel des programmes de PEF au Canada et comment ils ont été mises en œuvre à travers le pays.
Il comprend également un aperçu de l’importance des PEF, de la façon dont ils s’alignent sur les objectifs du Canada en matière de la carboneutralité, et certaines recommandations sur la façon dont ils pourraient être améliorés.
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