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PROGRAMME DE RECHERCHE SUR LE SECTEUR DE LA TRANSFORMATION ALIMENTAIRE

PHASE 1:
Diagnostic du problème

1a. Diagnostic du déficit commercial
1b. Raisons pour le déficit commercial
2. Expliquer le déficit commercial
3a. Performance fabrication d'aliments
3b. Ouvertures des usines, fermetures       investissements

PHASE 2:
Pratiques inspirantes

4a. Études de cas des attributs de réussite
4b. Analyse comparée des études de cas
5. Consommateurs et marchés
6a. Connaissances en matière d'innovation : Investissement en capital
6b. Connaissances en matière d'innovation : Talents, compétences et effectifs
6c. Connaissances en matière d'innovation : Aliments hors grade

PHASE 3:
Avantage concurrentiel

7. Conclusions
8. Implications politiques et stratégiques

En savoir plus :
PROJET 3b : OUVERTURES DES USINES, FERMETURES ET INVESTISSEMENTS

Évolution de la fabrication alimentaire du Canada : Analyse des fermetures et ouvertures d’usines et investissements

Le secteur de la transformation alimentaire primaire et secondaire a connu de profonds changements depuis plusieurs années. La Ivey Business School présente un tableau plus complet de l’évolution de la fabrication alimentaire au Canada et analyse les fermetures et ouvertures d’usines ainsi que les importants investissements annoncés par les entreprises alimentaires. Elle commente aussi certaines ramifications de ces développements.

OUVERTURES ET FERMETURES D'USINES 2006-2014

 





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