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PROGRAMME DE RECHERCHE SUR LE SECTEUR DE LA TRANSFORMATION ALIMENTAIRE

PHASE 1:
Diagnostic du problème

1a. Diagnostic du déficit commercial
1b. Raisons pour le déficit commercial
2. Expliquer le déficit commercial
3a. Performance fabrication d'aliments
3b. Ouvertures des usines, fermetures       investissements

PHASE 2:
Pratiques inspirantes

4a. Études de cas des attributs de réussite
4b. Analyse comparée des études de cas
5. Consommateurs et marchés
6a. Connaissances en matière d'innovation : Investissement en capital
6b. Connaissances en matière d'innovation : Talents, compétences et effectifs
6c. Connaissances en matière d'innovation : Aliments hors grade

PHASE 3:
Avantage concurrentiel

7. Conclusions
8. Implications politiques et stratégiques

En savoir plus :
PROJET 1b : RAISON POUR LE DÉFICIT COMMERCIAL

Aperçu de la transformation alimentaire :
Pour mieux comprendre la compétitivité au sein de diverses industries

L'ICPA a déjà affiché sur son site Web des données sur les balances commerciales de près de 140 sous-secteurs (c'est-à-dire l'ampleur de leur balance commerciale en déficit ou surplus ainsi que la tendance). Ce rapport constitue une interprétation de la situation actuelle dans plusieurs sous-secteurs et de ces résultats, exploite certaines implications.

MOTEURS DE CHANGEMENT


 

P1B cover
(Version française complete à venir.)




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